Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

Conforme a lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”). Y en cumplimiento de la obligación a cargo de “HELIOS HERRERA CONSULTORES, S.C.” Comercialmente conocida como HELIOS HERRERA consistente en proteger los Datos personales de las personas físicas o morales con las que establece una relación comercial, hacemos su conocimiento lo siguiente:

I. Identificación y Domicilio del responsable:

HELIOS HERRERA CONSULTORES, S.C., con domicilio en Calle Indianápolis 56 de la Colonia Nápoles, Alcaldía Benito Juárez, C.P: 03810, Ciudad de México.

II. Finalidad del Tratamiento de los Datos Personales:

Los datos personales recopilados por Helios Herrera Consultores, S.C., se utilizaran con el objeto de darlo de alta en la base de datos correspondiente (Nombre, Edad, Fecha de Nacimiento, RFC, Nacionalidad, Género, Escolaridad, Dirección, Correo Electrónico, Redes sociales); para así ofrecerle los productos y servicios propios de la empresa (Cursos, Conferencias, Talleres, Programas de desarrollo humano, Promociones) y llevar a cabo la venta de los artículos que usted solicite de manera remota y en su caso, contactarlo para darle seguimiento puntual a su compra, así como llevar a cabo cuestionarios de satisfacción y evaluación de calidad de los productos y servicios ofrecidos.

III. Opciones y Medios Ofrecidos Para Por el Responsable para Limitar el uso o Divulgación de los Datos Personales:

Con la finalidad de limitar la divulgación de sus datos personales, el titular de estos deberá enviar un correo electrónico el cual ira dirigido al Departamento Privacidad de HELIOS HERRERA CONSULTORES, S.C., a través del correo electrónico [email protected], en el cual solicite o limite la divulgación de sus datos personales, o en su caso, podrá comunicarse a la línea directa (55) 5615-4080.

IV. Medios para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de los datos personales (Derechos ARCO):

De conformidad a la ley, el Titular de los datos personales o el representante legal de este, podrán solicitar en cualquier momento al responsable, la rectificación, cancelación u oposición respecto de sus propios datos personales, previa solicitud y llenado del formato que la responsable ponga a su disposición, el cual deberá de ser enviado al departamento de Privacidad HHC, a través de la dirección de correo electrónico [email protected]

V. Transferencia de Datos personales:

Las transferencias de los Datos Personales legítimamente proporcionados por su titular serán realizadas cuando ocurran alguno de los supuestos que establecen las fracciones I, II, III, IV, V, VI Y VII del artículo 37 de la Ley.

VI. Procedimientos y medio por el cual, el responsable comunicara a los titulares de cambios al aviso de privacidad:

El presente aviso de privacidad podrá ser modificado sin previo aviso al titular de los datos personales y en cualquier momento atendiendo las reformas legislativas que en la materia se presenten o de acuerdo con la reforma o actualización de políticas internas de HELIOS HERRERA CONSULTORES, S.C., siendo el que publicado en la página www.heliosherrera.mx, o el que se encuentre vigente.

Fecha de última actualización: 06/01/2023/Protección de Datos Personales.

Fin del Aviso de Privacidad.

Scroll hacia arriba

Esto se cerrará en 0 segundos

Esto se cerrará en 0 segundos